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Le Blog gourmand
9 avril 2007

Côtes de porc au gingembre

Ingrédients :
Côtes de porc dans l'échine
un citron
2 gousses d'ail
2-3 cm de gingembre frais (suivant grosseur)
1 c. soupe d'huile d'olive
1c. soupe de miel d'acacia (ou un autre miel assez liquide)
1 c. café de sauce soja
sel, poivre.

Préparer les épices:
Hâcher l'ail et le gingembre, presser le citron.
Saler et poivrer les côtes de porc sur chaque face.

Faire dorer les côtes de porc à sec dans une poêle anti-adhésive.
Les retirer sur une assiette.

Mélanger dans la poêle huile d'olive, ail, gingembre, jus de citron, miel, soja. Saler éventuellement (selon le goût).

Remettre les côtes de porc et laisser cuire quelques minutes.

C'est prêt ! Vous pouvez servir avec du riz, des pommes de terre, ou des légumes verts (haricots verts, courgettes...)

   

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